hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

hai aggiunto

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è stata elaborata ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” e del D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018.
Titolare del trattamento dei suoi dati per la conclusione e l’evasione dei contratti di vendita on line è

FARMACIA CENTRO MILANO SRL con sede in Milano Via Bassano Porrone 4 20121
Numero di contatto: 02 876457

Titolare del trattamento dei Suoi dati per l’invio di comunicazioni commerciali o newsletter relativamente a promozioni, nuovi prodotti o nuovi servizi sono

  1. FARMACIA CENTRO MILANO SRL con sede in Milano Via Bassano Porrone 4 20121
    Numero di contatto: 02 876457
  2. Hippocrates Holding Spa, con sede in Milano, Via A. Manzoni 38
    Indirizzo email di contatto: privacy@hippocratesholding.com

Il Data Protection Officer (il “DPO”) è la Dott.ssa Marta Massarelli
Indirizzo mail di contatto del DPO: dpo@hippocratesholding.com

Per la registrazione, il perfezionamento e l’evasione dei contratti di acquisto verranno trattati i dati di contatto quali nome, cognome, indirizzo, dati fiscali, recapito telefonico, indirizzo mail nonché i dati relativi alla salute strettamente necessari per l’erogazione del servizio.
Per l’invio di comunicazioni commerciali o newsletter verranno trattati unicamente i dati di contatto quali nome e cognome, recapito telefonico e/o indirizzo mail.
I dati vengono trattati unicamente sulla base del consenso espresso dell’interessato.
In entrambe le ipotesi il consenso al trattamento dei dati è libero, ma il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi e/o di ricevere il materiale informativo.
I dati saranno trattati con strumenti elettronici/informatici/telematici, nel pieno rispetto delle norme di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la sua riservatezza.
I Suoi dati personali nonché quelli relativi al Suo stato di salute nell’ambito del servizio di vendita dei prodotti vengono trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori della Farmacia debitamente autorizzati ed istruiti.
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati soggetti terzi che trattano i dati per conto del Titolare in qualità di Responsabili del trattamento, quali fornitori di servizi informatici e, altresì, enti e fornitori informatici del Servizio Sanitario Nazionale.
I suoi dati personali per la finalità di comunicazione commerciale o invio di newsletter possono essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori della Farmacia e di Hippocrates Holding Spa.
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati soggetti terzi che trattano i dati per conto del Titolare in qualità di Responsabili del trattamento, quali fornitori di servizi informatici (CRM), o servizi per l’invio delle comunicazioni.
In relazione al servizio di vendita on line i Suoi dati verranno conservati fino al termine dell’esecuzione del servizio ad eccezione dei dati fiscali e degli altri Suoi dati soggetti a un termine di conservazione per obbligo di legge.

In relazione all’invio di comunicazioni commerciali o di newsletter informative i Suoi dati verranno conservati fino alla revoca del consenso che potrà essere espressa facilmente scrivendo all’indirizzo privacy@hippocratesholding.com

Gli utenti (interessati al trattamento) dispongono di una serie di diritti ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679.
Questi sono:

  1. di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
  2. di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
  3. di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi (a) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo interesse; o (d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione).
  4. di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.f. diritto di limitazione), e) se sussiste un interesse pubblico
  5. di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per il nostro legittimo interesse e Lei contesti l’esistenza di questo interesse (c.d. diritto di opposizione);
  6. di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).

Qualora Lei desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i Suoi Dati sono trattati ovvero in merito alla gestione di un reclamo da Lei proposto, Lei ha il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo.